Шуршат неведомые тени

Петровская Венена
Шуршат неведомые тени, летая в небе по косой.
Не остановлено мгновенье, и жилка дёргает висок.
И громогласно бьётся сердце, в глазах солёнейший песок.
А жизнь поёт сопрано(меццо)  и не находит адресов
Знакомых или незнакомых, родных, двоюродных и проч…
Как будто мир впадает в кому…
Так хочется ему помочь.
Не найдено пока искомое…
 себя, мой друг, сосредоточь...
 И прочь из дрёмы.