Строга!

Сергей Лутков
Как ты строга ,судя по слуху!
Но в сердце у меня весна.
Схватить я думал оплеуху,
Но улыбнулась мне она.

Я говорил ,о чём не помню!
До сей поры себя виня.
Какой я был не очень скромный.
Она же слушала меня!

А потому от счастья гордый.
Я "распушил павлином  хвост"!
Ей те сердечные аккорды
Увидеть было не вопрос!

Я рядом с нею находился
И все завидовали мне.
Я видел это и гордился.
Купаясь в "счастия вине!"

Так женщину понять не просто,
Но состоялась жизнь моя.
Тот крепче!Этот выше ростом.
А ею выбран только я!

И мною был урок усвоен.
Пусть жизнь,как "Ариадны нить!"
Тебя стремлюсь я быть достоин.
За преданность всегда ценить.

Трудясь не покладая руки.
За убеждение твоё.
Детей уже сменяют внуки
Всё это только для неё.


   2012г.