Вечерело

Александр Перминов 2
Стояла осень. Вечерело.
В ней было метр шестьдесять
и ее маленькое тело
влекло - так женщину хотят.

Она была ей, несомненно,
раз у неё и муж и дочь,
но достижение измены -
убийство лучшего - точь-в-точь.

Мы с ней друг друга не убили
мост поджигая за мостом,
и мы остались тем кем были,
чтоб не раскаяться потом.