Желаю Бога каждому найти!

Леся Шинкарюк
Дни жизненных страниц своих листая,
По детски, снова сильно удивлюсь:
Года прошли, но я не понимаю,
Живёт без Бога как отдельный люд?

Нет в сердце христианского закона,
Запрет не действенен библейский - "не убей".
Расходятся, как семечки, патроны,
Лишая жизни молодых людей.

Одной лишь целью только существуют -
Желания грешной плоти утолять.
"Люби себя"- девиз их внешней сути,
" Ни друга, ни врага нельзя прощать".

Как жить без Бога в этом мире тленном?
Без принципов, без веры, без любви...
Вопрос глубокий, давний, неизменный...
Желаю Бога каждому найти!


 

  "Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Омойте руки, грешники, и очистите сердца, нерешительные"(Иакова 4:8).