право на солнце

Роман-Карман
Право на личное солнце
или на личное небо
это неправильно...
бьётся
в жадных руках нежность

хочешь прожить с этим
закрокодилить счастье
остановить ветер
солнце в карман спрятать
выпить до дна небо
или делить на части
то, что нельзя измерить
хрупкое... неподвластное
то, что не знает убытка
и не бывает с изьяном...
вечное
как улыбка
божья
коровка
взлетает
по одному маршруту
в небо
без пересадок...

авто_пилот смеётся

я отпущу с ладони

право на личное  солнце...