Забывшие меня, прошу, не возвращайтесь!

Олянёнок
Забывшие меня, прошу, не возвращайтесь!
Как больно бы по вам мне не было скучать,
И память по щекам стучит холодным градом,
Я будто не хочу так просто забывать...

Забывшие меня, уже не возвращайтесь!
Не стоит вспоминать тепло прошедших дней!
Лишь научите жить, как вы - легко теряя,
Не вспоминая в буднях вечных ноябрей.

Наверно, проще жить вот так, в плену обмана,
По улицам брести и кутаться в пальто!
Забывшие меня, вы мне - больные раны,
А я для вас, увы, теперь уже - НИКТО.