Муха села на варенье

Андрей Ертышенков
Встали бабы спозаранку
И сходили в унитаз
Надо бы сходить до ЗАГСу
Размышляли крася глаз
То парня возьмут в солдаты
Может мне пререпадет
Часть наследства часть от хаты
Сам мужик идет в расход
А придет повестка с фронта
Что убили молодца
Говорят получишь что-то
Как солдатская вдова!
В ЗАГСе шум столпотворение
Оформляют в тот же день!
Муха села на варенье
Все писать мне тоже лень