Из цикла Северный автовокзал

Игорь Вячеславович Топоров
 Казалось, в вечности сирени, С отцом мы зрили новый век--Отсюда, к небесам- ступеням Как- - не смыкая гордых век, К краям домчит ещё автобус Обетованным нас. Не горбясь, Чайковской жизнью - - знай живи В живом off-line - - и зови В краю ином - - сады прошедших, Времён навеки в не немом, Этюде вечно голубом, ВЕК девятнадцатый ушедшим Грехом считая даже раз Назвать при вере - птице в нас.