Я тебя придумала

Татьяна Пипкова
Я в стихах создавала образ
Не зная тебя  совсем,
Яркость чувств и негромкий голос
И множество, для  разговоров, тем..

Все придумывала, представляла,
Чтобы было, если бы...
Сколько я стихов написала,
Все сбылось... не уйти от судьбы...

Я тебя у судьбы не просила,
Вроде незачем, да и лень,
А она мне мечты подарила,
Что сбываются каждый день...

Стало страшно, вдруг ненормальная,
Вдруг провидица я или маг,
Совпадения нереальные,
Я предчувствую каждый шаг...

Все придуманные желания,
Описала я  год назад,
Если б знала я все заранее,
Надо бы...обо всем подряд...

Ты сбывайся, не сразу, медленно,
Чтоб решить, надо ли привыкать,
По чуть-чуть, по частям, размеренно,
Буду я тебя изучать...

23.10.22