Стоп войне! Не убий!

Оксана Небесная Гамза
­­­Эти взрывы, которых боятся не только дети,
Но и все, у кого есть душа и земное тело,
Не должно быть войны, априори, на всей планете,
Но она, как пластинка, которую вдруг заело.

Что ж так часто, без отдыха, без передышки,
Бьют куда попадут, по мишеням - по взрослым, по детям,
Заигрались серьезные дяди в войну, как мальчишки,
Будто заповедь убивать появилась на созданном Богом свете.

На чумную похожа теперь, призывая за мир без агрессии,
Замутили такое, что долго придется расхлёбывать,
Даже если и так, но, всё же, для равновесия,
Буду Бога молить, чтобы враз перестали стрелять.

Чтобы уполномоченный дяденька авторитетный
Строго отдал приказ: стоп войне, не убий
И закончатся войны, и станем одномоментно,
Поклоняться Творцу, проповедовать счастье и мир.

Взрывы, взрывы, которых боятся не только дети,
Регулярно, без устали, без интервалов ,
Не должно быть войны, априори, на всей Планете,
Только демонам, жаждущим крови испить, её мало-мало.

Прекратите войну!
Отключите войну!
Отмените войну!
Уберите войну!
Припиніть, не стріляйте,
Скасуйте війну!
Я за жизнь!
Я за мир на планеті Земля!
Я за Мир на планете Земля!
Людям война не нужна!

Прослушать в исполнении автора:

https://youtu.be/fYgeuUyIPUY