Убиваем в себе Человека...

Ирина Архангельская 2
В жажде славы, стремленьи к успеху
убиваем в себе Человека..
Вон из кожи идём напролом,
после нас хоть потоп - всё вверх дном!

Для иных, простая потеха
боль чужая, лишь повод для смеха.
Бумерангом в душе прореха.
Бездуховность убьёт Человека.