мне повезло

Зоя Слотина
На Стихи.ру  бегу, как фанат на работу,
Потому что люблю я  поэтов друзей,
Я не жду перерыва общенья в субботу,
И воскресные дни с ними мне веселей.

Они душу свою распахнут предо мною,
Не стесняясь любви, не боясь клеветы.
Отдохну, оглянусь и в зенит сердцем взмою,
И нахлынут, как дождь, прямо в душу мечты.

А в мечтах моя Русь и любимое поле,
Что кормило людей много тысячей лет.
Солнце над головой и мужицкая доля,
Нет которой милей, что вела нас в полёт.

В мечтах русский мужик, рядом русская баба,
Краше их и милей в мире нет никого.
Им  фальшивой любви, с селиконом не надо,
Их судьба  сбережёт защитит от всего.

Уважаю люблю, их душе поклоняюсь
Широка как поля, бесконечно добра.
Как же мне повезло, я всегда удивляюсь,
Среди лучших людей свою жизнь прожила.