Говорят, что мы..

Надежда Пиастрова
     Говорят, что мы друг друга стОим
     И в любой беде мы устоим
     И прекрасно жизнь свою устроим
     И любовь навеки сохраним.

     Это правда - каждый день встречаем
     Мы с большой надеждою и верой,
     Мы с тобой сегодня точно знаем,
     Что любовь мы временем проверили.

        1998 год "Дневниковые записи"