Девку мучили сомнения 2

Валерий Денисов
 Рецензия на «Про бухариков» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2022/10/25/92
***
Пьют не только мужики,
Но и бабы без башки.
Хоть и меру соблюдают,
Но вино не забывают.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев   26.10.2022
***

Мой отклик:
Александр, спасибо за откровенный, горький и печальный отклик! К сожалению, некоторые - меру не знают:

Девку мучили сомненья:
Девственность цела ещё
После бурного веселья
Ночью с городским хлыщём?!

Девку мучили сомненья:
Чем закончилось веселье,-
Не дала ли я кому?!
Ладно, если одному!

Девку мучили сомнения:
Неужели в положении?!
Девять месяцев прошли,-
Их развеял плод "любви"…
***

Напилась вчера я пьяной…
Вот те крест! Не изменяла!
«Себе» стала не хозяйка:
Я спала! «она» гуляла!
***

С грустной:) и теплом, Валерий
Валерий Денисов   26.10.2022
***

Благодарю за отклики:

"Девку мучают сомнения":
Кто же оплодотворит???...
Будут - "чудные мгновения",
Кто придаст - "товарный" вид???...

Алкаши - Егор и Бражников,
И Торнадо - на войне,
А Денисова, проказника,
Тянет лишь к своей жене!!!...

Я, не оплодотворённая,
Хоть волчицей впору вой,
Как мегера, обозлённая:
Где мой ё...арь молодой???...

Но согласна на Сентюрина,
Пусть, вопрёт - пенсионер:
Да, своею, "загогулиной",
Выдаст, молодым - пример!!!...

Жора Композитор.
Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2022
***


Девку мучили сомненья,
Пирсинг вставила она,
Хочется мужского мненья,
Но не глянут, ни хрена!
Классно, Валерий!
Виктор Федрин   27.10.2022
***


Если баба "заведётся",
Будь уверен, что напьётся.
Дмитрий Павлов 3   27.10.2022
***

Пьянки все , признать пора ,
Не доводят добра!
Валерий Олевский   27.10.2022
***

Место         Произведение       Рейтинг
35   Девку мучили сомнения 2   151  29.10.2022
38   Девку мучили сомнения 2   191  28.10.2022
***