***

Сергей Мочалов 2
Если бы в этом мире
Сбылась хоть одна мечта, -
Вы бы меня любили,
Так как люблю вас я.
Вы бы открыли сердцу
Безумную страсть,
И мне сказали бы тихо,
Как вас украсть.

Вы бы мне говорили:
" Милый мой..."
Под угасающим Солнцем
И восходящей Луной.
Ваши бы пальчики гладили
Розы мои,
И слёзы солнечной радости
Всё небо бы заволокли.

Если бы в этом мире
Сердце бы было звездой,
Вы бы во тьме играли
Со мной.
С ваших божественных пальчиков
Я бы мог
Собирать поцелуями
Вселенные,
Словно Бог.

И в каждом мире желания,
Как сладкий цветок,
Я пил бы
Ангелом трепетно
Ваш солнечный сок.