Не оставит

Анжелика Вавилова
Не оставит добро этот мир,
Жарким солнцем  взошло над землёй.
Засиял небесный сапфир
Над планетой моей голубой.

Будто ангел крылья раскрыл,
Создал купол над головой.
Тёплый луч по земле заскользил,
Удивляя своей чистотой.

Так и есть,в людях зло победив,
Станут души живою рекой.
Добротою объединив,
Станет мир единой семьёй.