Кавказ

Фаз Ли
  Скажи Ты мне,каков Кавказ?
  И много ль Радости там было?
  Скажи Ты, только без прикрас.
  Тебя там всё же чем накрыло?

  О нём и раньше приходилось
  Мне слышать разные слова,
  Но так,как Ты о нём сказала,
  Поверь,что мне не доводилось

  Сказать одним,но ёмким
  словом-
  Брутальный,  мол, Красавчик
  Он-
  Тебе такого слова одного,
  Красу всю нам чтоб передать
  Всего Кавказа же хватило!