избавление от божков

Тома Мин
темными, тяжко ощущаемыми  тенями
                каждое мгновение

вставало,
       выдвигаясь

в "ничтосуществование".
                Крайняя

смелость – 
            самонадеянное,

отпускание себя в Ничто:
            избавление от «божков»,

которые, в своем обыкновении прятаться,
                есть каждого.