ты бы меня не бросила

Георгий Аланский
я буду тебя беречь.
а ты меня искалечь
и изувеченную выкинь на обочину.
мне сейчас совсем ничего не хочется,
слышишь?! я так устала!
и хромая судьба уносит меня в какую-то даль.
пусть в груди и биться не перестало,
но эту печаль не скроет любая шаль.
тьма расползается изнутри.
я не знаю как ты чувствуешь женщину!
сама опустела- возьми, смотри.
только по утрам просыпаться сложно:
сон становится единственным светлым аспектом,
заменяя реальную жизнь,
а они все любят меня моментом,
ты, мол, справишься, девочка, продержись.
что такое бабочки в животе?
- не слышала.
у меня там звери доедают друг друга.
не понять почему и зачем так вышло,
а ты смотришь вкрадчиво так и грубо,
будто злишься, что я не верю.
двери, правда закрыты, забетонированы,
у тебя не хватит сил их снести.
так что выбрось меня- шрамированную
и другую себе найди.
а лучше завяжи с людьми полностью,
выбрось в пропасть свою темную душу,
не заманивай девочек невесомостью,
тебе этот космос совсем не нужен.
почему ты не уходишь?
отпусти руки,
не держи меня,
ну зачем маешься?
и какого черта мешаешь паскудной скуке?!
издеваешься?
я тебя оставила, все внутри заморозила.
чувства умирают и тонут,
хочешь в это мертвое озеро?

он докуривает сигарету,
улыбается и холодным тоном:
-жду тебя вечером.
ты бы меня не бросила.

@g.m_pub
Alanskii