ложись на... меня

Елисей Сыроватский
оголённо ложись на...меня,
прижимаясь строкой без костей,
Стихотворные позы меняй
на подвздошно-ранимом кресте.

белоснежной груди облака,
пробуждая, в рассвет погрузи
и Душою танцуй на носках
по Экстазной лечебной грязи.

а, когда отдыхать подустав,
хоть ресничкою паха кольнешь,
на Твоем отпечатке креста
разопнусь, как любовная дрожь.