Был обильный снегопад...

Людмила Ханаева
*  *  *
Был обильный снегопад
На весь мир нацелен.
Опускаясь наугад,
Шёл почти неделю.
Нет в природе пустоты:
И меняя краску,
Нас деревья и кусты
Приглашали в сказку.

Картинка из свободной сети Интернета.