***

Сергей Мочалов 2
И кажется,небо хочет меня раздавить.
И я был бы рад навек уснуть под его одеялом,
Но я не птица,чтобы летать;
И не Ангел,чтобы любить.
Я просто должен
Холодные пальцы сжать,
И страдать
О садах небесного рая.

Блаженства тепла
Не узнать во тьме никогда.
Но Солнце вспыхнет,
Словно вы улыбнулись нежно.
Я буду прятать в сердце
Огонь ваших ангельских глаз,
И яркий свет желания
Во тьме
Безутешно.

И кажется небо хочет меня раздавить.
Я падаю долго
В объятия туманной грусти.
Но стоит вам
Меня светом грёз
Ослепить,
И тяжесть печали
Сердце моё
Отпустит.