Цветная палитра

Анна Илларионова
Цветная палитра из кленов, рябин,
Осенняя сырость, предзимье и сплин.
Скорее бы снегом вокруг замело,
Запляшут снежинки и станет бело.

Опавшей листвою газоны полны
И ждать еще долго прихода весны.
Но в этом и странность и в этом есть грусть,
Судьбы вероятность, ее я дождусь.

Распустятся почки, скворцы прилетят,
И снова смешинкой затеплится взгляд.
Природа очнется от зимнего сна,
Она встрепенется  и снова весна!

                26.10.2022 г.

Фото из интернета.