Если хочешь берёшь

Денис Савостькин
Больно. Больно. Больно.
Твои слова – ножи.
Слышишь? Молю – довольно!
Хочешь умру? Скажи.

Лезвие. Лезвие. Нож.
Режет не только рёбра.
Если хочешь забрать – берёшь,
Не зная другого приёма.

Лишь один человек – бог.
Пропитан он чёрной властью.
Сотни. Тысячи голосов
Шрамами на запястьях.