Уже полсотни

Вячеслав Саяпин 2
Да, хороши младые годы
Десятки лет готовы ждать
Терпеть житейские невзгоды
И опыт жизни собирать

А после, как полсотни стукнет
На жизнь посмотрят свысока
Прожитых лет, ночей бессонных
И то, что пенсия близка

И пролетит десяток этот
Все наверстать, что пропустила
Встряхнуть душевные моменты
Душа ждала. Душа молила

И несмотря на внешний вид
В душе бушует 18
Эх, лет бы 20 продержаться
И пусть душа бурлит, бурлит...