Листок

Елена Трунина Ефимычева
Хочу к тебе... К огню, в тепло,
В сень кашемирового взгляда...
В ветра укутаться легко
И плыть за отзвуком рулады
Сплошного лета!.. В наготу,
Морей открытые объятья.
С собою рядом видишь ту,
Что вновь не может удержаться
В привычных рамках плоскостей,
Где сплющен вдох и сплющен выдох,
Листок.. И вновь я жду вестей
Твоих приветов и открыток.
Мой ветер спрятался в листве...
И вот уже через мгновенье
Он приласкается к тебе
Моим пушистым настроеньем!..
Л.
(27.10.2022)