Нарисуй меня

Елена Михайловна Гордеева
И.К.

Нарисуй меня с улыбкой на лице,
Нарисуй меня неторопливо.
И пускай завидуют мне все:
Лучезарной нарисуй, красивой.

Нарисуй с улыбкой на губах,
Влажных от морского поцелуя;
С пеною морской на волосах...
Как русалку, нарисуй, прошу я.

Нарисуй с улыбкой на глазах,
Счастьем пусть они всегда сияют!
А ресницы - чуточку в слезах, -
Чтобы знал, как по тебе скучаю…