Белгород не сдается

Надежда Троценко
Вчера позвонила с Украины  свекровь,
И плача проговорила:
"Говорят у нас по телевизору вновь,
Что ВСУ - это сила.

Что ходят они у вас по домам
Уже никого не стесняясь.
Что Белгород весь переходит к нам,
И люди в плен посдавались."

"Не плачьте, мама, не надо.
Все хорошо у нас.
Будем давить мы гадов,
А город Гладков не сдаст!"