Цивилизованная помойка

Павел Апидамский
Помойки эпицентр
              – Штаты!
Как вижу,
      этим и гордятся,
но почему
         так суетится
страна,
 где подлости родятся?
Есть чувство,
  страх в страну
             забрался,
и это не один заметил,
в календаре своём
              отметил,
что «гегемон-то»
            облажался!
Сильна инерция
              у шавок,
им остаётся
       только тявкать,
ведь сил-то
     маловато гавкать,
всё меньше, брат,
        таких козявок.
Заметно
       мир «обогатила»
команда 
      из авантюристов,
достаточно
         и мазохистов,
чьи очи
      Штатами затмило. 
17.10.22.