Я твоя марго. песня

Галина Яловол 4
*   Зарумянилась   Заря  Востока,
    руку  протянула  она  мне;
    Я  иду  в  Любовь  походкой  лёгкой, --
    НЕТ  ПРОБЛЕМ   СОВСЕМ  В  МОЕЙ    ДУШЕ ...

*   Я   в   Любовь   иду    напропалую:
    дерзко,    очень    смело  и  легко;
    Встречу  парня  я  ...  и   расцелую:
    ЗДРАВСТВУЙ,  МАЧО!   Я  ТВОЯ  МАРГО ...

*   А  Любовь   меня  не  баловала:
    закрывала   Счастье   мне    щитом;
    Но  я  всё  же  встретила  Руслана:
    ПОД  КАЛИНОЙ  КРАСНОЙ, -- ЗА  РУЧЬЁМ ...

          (((
               КАЛИНА  КРАСНАЯ,   НО  ...
                КИСЛО - СЛАДКАЯ;
               И  ВОТ   МОРОЗ  ИДЁТ  УЖЕ  К  ТЕБЕ, --
               СТАЛА  КАЛИНУШКА,  КРАСАВА   СЛАДКАЯ, --
               ДАРИТ  ЛЮБОВЬ    СВОЮ : ТЕБЕ  И  МНЕ ...

*   Не  ходила  даже  я  к  цыганке, --
    Осень  мне  подругой  стала  вдруг;
    Под  Калиной   ждал    меня --  Испанку, --
    А  МОЁ   СЕРДЕЧКО :  ТУК - ТУК, -ТУК ...

*   Гроздь  Калины   прикреплю  у  двери, --
    Любовь   являлась   чтоб   вновь  и  вновь;
    говорят  об  этом  нам  поверья, --
    И  НЕ  УЙДЁТ  --  СТРАСТНАЯ    ЛЮБОВЬ !

          (((
                КАЛИНА  КРАСНАЯ,   НО  ...
                КИСЛО - СЛАДКАЯ;
               И  ВОТ   МОРОЗ  ИДЁТ  УЖЕ  К  ТЕБЕ, --
               СТАЛА  КАЛИНУШКА,  КРАСАВА   СЛАДКАЯ, --
               ДАРИТ  ЛЮБОВЬ    СВОЮ : ТЕБЕ  И  МНЕ ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.