Считать шаги...

Юлия Суслова 2
Считать шаги из прошлого к себе,
срывая маски лжи и равнодушья.
И, задыхаясь, словно от удушья,
покорной быть изменчивой судьбе.

Считать шаги на узенькой тропе,
той, что ведёт от боли к милосердью.
И, главное, не ошибиться дверью
и доверять натянутой стропе.