Хромые стихи по картинкам 452...

Эдуард Мельник
Дешёвым гламуром и глянцем надменным,
Действительность нашу, пытаясь заткнуть.
Нам с телеэкранов несут непременно,
Неправду красивую, чтоб обмануть…

И хавает пипл всё это годами,
И рукоплещет прорывам, рывкам.
А нам для услады заместо реалий,
Всё чаще суют телеграм, инстаграм…

И вот молодёжь, прожив жизнь в интернете,
Реальный свой мир, обменяет на сеть.
Возможно, удастся им в старости встретить
С косой в лабутенах гламурную Смерть…
27.10.2022