Это наша реальность

Галина Павловна Сафронова
Жучки, лягушки, червячки. Какая жуть, что скажешь? Лепешечку из саранчи с кузнечиком зажариш, сверка поймаешь у печи, на шелкопряда глянешь. Меню, что Господи спаси, врагу не пожелаешь. Однако миллиарда два продукт тот поглощают и жарят и коктейли пьют... Нутро тем насыщают. А муха, что вон та, це_це? Ну точно же не сало. Мы растворимый её в вине,коньяк с клопами ж мало. Экзотика теперь у нас, в нашем она желудке и протеиновый тот фарш купит вы не забудьте. А в джунглях плачет бабуин, один совсем остался и думает, хоть бы банан какой где завалялся. Не думаем мы и о том, что плачет и планета:"
Вы мои дети, здесь ваш дом, ужели мало это?. Неотнимайте вы у них, что дал им
Бог, то свято, спешите люди накормить вы маленького брата".