Мужу

Наталья Казанина
Хорошо, что не ты причина
Моего неземного счастья,
А иначе б его лучина
От небрежной руки погасла.

Не причина, а - продолженье
Бесконечной любви Христовой,
Свет зеркального отраженья
От Источника Золотого.

Даже если не ты причина
В сердце яркого звездопада,
Знаю точно: ты - тот мужчина,
Кто мне нужен, других - не надо.
27.10.2022