бандеровцам

Дмитрий Холостой
мы скоро придём за вами,  за вашими головами
свидомые зазывалы, скакавшие у костров
мы вам ничего не оставим,  мы  выжжем любую память
и вырубим даже камень
там,  где стоял ваш кров!

вы — свора,  ни род,  ни племя, 
будь проклято ваше семя!
будь проклято ваше время на вечный исход веков!
за то,  что мы жили с вами,  покрыты и мы грехами
в кавернах и струпьях сами, очистимся лишь в огне
всё ваше от мертвечины
от чёрной,  гнилой личины
и нет ни одной причины
не сжечь вас в святой войне!