225. Лето из сказки идёт... 6265

Сергей Петриков
Лето из сказки идёт,
на скрипке волшебной играя,
радость неся моря рая -
чайка, смотри, нас зовёт

в край невесомого чуда,
песни где ветер поёт,
яркий ковёр счастья ткёт.
Есть оно, ты есть покуда! (27.10.2022)