А Боги они нас не предавали...

Василиса 5
А Боги они нас не предавали,
Послали Ангела,что б нас он защитил,
Все наши горькие бы поделил печали
И только нам лишь преданно служил.

А мы Богам упрямые не внемлем,
Не слушаем подсказки их с небес
И грязью заливаем нашу землю — 
Духовной пище предпочтя прогресс.

Когда ж скажите пробудятся наши души ?
Добро от зла начнём мы отделять,
Заветы Бога что бы не нарушить,
Достойно жить,а не существовать.

Виним во всём мы высшие стихии
И Боги,якобы,они предали нас,
А мы помочь их без конца просили,
Но не услышали они наш скорбный глас.

Давно мы возлегаем на соломе
Заботливою кинутой рукой,
Совсем забыв о древней аксиоме,
За нами выбор сделанный душой.

Мы сами в этой жизни выбираем
В какую сторону,каким путём идти,
Мы любим иль кого -то убиваем,
Кого нам утопить или спасти.

А Ангел он всегда с тобою рядом,
Всегда к тебе на помощь он придёт,
Коль это тебе будет очень надо,
Он от падения тебя всегда спасёт.

Картинка из интернета.