Радость жизни

Олег Косилов2
Она пуста, а может что то было,
В ней- ничего, лишь эхо отдаёт.
Была полна, но всё таки уныло-
Лежит ненужная, всё не стремясь в полёт.

Её, уже увить редко можно,
Заполнить временем немыслимо трудней,
Конечно, чувствовать и понимать так сложно
Ту, что живёт сейчас, в реальность наших дней!

Она пуста, и может быть мгновение:
Была, летала, пела и жила,
Как раньше в сладком сновидении,
Ведь так давно мечта её желанием звала.

И подружится с ней не так уж просто,
А завладеть нам ею не дано совсем.
Она, как  все, обыденного роста,
Но только свята в мире перед всем!

Она должна заполнится на веки:
Не пустовать, не гнить и не грустить,
Открыть глаза - опущенные веки,
Не уходить пока мы будем жить!

              05. 09. 2003г.