Илону Маску

Сергей Холмский
                ***...Дорогой Илон Маск!
                не помогай в войне, помогай в Мире...***
                (из письма Илону)

Есть Люди на нашей Планете,
Что не расстаются с Мечтой,
Доселе невиданной в свете,
И с Детства забравшей покой…

Удачи Мечтателей – Радость!
Тем, грёзы свои кто хранил…
И не применима здесь зависть,
А лишь пожелания сил!!!

С великим, всегда, восхищением,
К Тебе, Дорогой Илон Маск!
Желаю Успеха с Везением,
И , чтобы «огонь» не погас!!!

От тех, кто отчаялся в жизни,
Возможности часто лишён,
Свои оживить чудо мысли,
Большой, с Уважением, поклон…

Сергей Холмский
27.10.2022


*Картиночка из свободной сети интернет*