Настроение осень

Елена Роус
Стали ночи длиннее,ну,а дни всё короче,
Крылья жизнь изкомкала,уже не взлетишь,
Ну,а если не сдаться,если жить очень хочешь,
То тогда за недежды крыло ты держись.
За окном снова осень грустит о минувшем,
Отражением в лужах любуются тучи,
Думаю о хорошем,о вечном,о лучшем
И мечтаю я глядя в небесную просинь.

Припев:
Настроение – осень,снова ветром уносит
Все года,что прожил без тебя,
Ведь одна только осень,
Ни о чем не попросит
Не отнимет тебя у меня.

Время так незаметно всем память стирает,
Одиночества горечь оставит взамен,
Может кто-то не верит,но мое сердце знает,
Настроение осень – пора перемен!