Моя осень

Татьяна Наумова Неженцева
осень пахнет радостью,
свежестью туманной,
солнечными бликами
в золоте листвы...
а ещё дорогою -
долгой и приятной,
чудесами выстланной
сбывшейся мечты



_____
Фото - КБР, октябрь 2022