Назад

Сиамка Слк
А слова стучат пустые
Как горошины
Говорят что я зимой
Тобою брошена
Что живу теперь печально
В одиночестве
Что смеяться мне теперь
Уже не хочется

Все плохое позади
И все хорошее
Заметает время снегом
И порошею
Расступитесь незнакомые
Прохожие
Мы с тобой вдвоем
Хороним наше прошлое

Ты ко мне назад
Прийдешь непрошенный
Назовешь меня опять
Своей хорошею
Ночью встретишь на вокзале
Промороженном
И весной оттает взгляд мой
Настороженный

Л. К. Сурова
22.10.2022