Чистый лист

Дина Данильчева
;
Наша скорбь так глубока
Мы глядим издалека
Вы для нас как старцы
И для вас собраться
Было б раньше ветра
А сейчас поверьте
и замки проверьте
Всё отворено пока
Разогнали облака
И ищите счастья
И сквозь боль,ненастье
Собирайтися в кружок
Здесь вы дунули в рожок
Коль вы в захолустье
И мотаете на ус вы
Что не так всё просто
И уйма здесь вопросов
Разберётесь вскоре
Истину отмоем
Поле перепахано
Столько переплакано
Столько здесь и горя
Чистый лист готовый