а как Вы справляетесь с болью???

Кудинова Наталья
Лекарство из нас каждый сам выбирает!
Рецепт без аптеки, но боль отпускает.
Как скоро наступит момент исцеления,
зависит от способа самолечения:

Уход с головою в работу - для первых.
Активность на грани, но все же на нервах...
Иному - побег. С болью будет так проще.
Меняем страну. Континент. И не ропщем...

Для третьих - слова - круг спасительной точно,
от близких, друзей и из книг между строчек...
Четвертым - запой! Мы же русские, значит
накупят себе все «лекарства» без сдачи...

И творчество - тоже лекарство, признаться,
поддержит оно, чтобы вниз не сорваться...
Ведь боль многолика и столь многогранна!
Так как залечить эти жуткие раны?

Отступит боль. Съестся. Заполнится светом!
В финале — делюсь несомненно советом:
Справляйтесь!!! И пусть это данностью будет...
И помните, все мы - счастливые люди!
27.1о.2о22 #мое #люблюпоэзию
Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью