Каламбуры 3204

Семён Свердлов
 

   А мы вас попугаем Африканским попугаем.   

   Металась не со щи тать, а над ошибками, которых не считать.
   
   – Мощность определяется в ваттах! – И сколько ваты для этого нужно?

   Если много врать там, то открыться лжи вратам.
   Не ад дик ватный, а СМИ неадекватный.

   Где люди странноваты, это не значит, что это страна ваты.

   Сделал пробу ты ли, забыв про бутыли!? Делал пробу, ты ль, не забыв про бутыль.

   Путь иным, открыт Путиным. Это Путина - путина.
   Пришла пора жены, все ею поражены.

   Психопат, агония – психов Патагония.
   Сказал: – А там псы! – хам, – хорошо там психам!

   К определению, быть копра делению. Вот страна деления, много видел, где, лени я и читал там Ленина, так вот тебе ещё деление лени – на.
   Олени не знаю олени! Олени не знают о Ленине. На столе у чукчи оленина, в гостях у него Оля и Нина.

   Не о предел лености, чтобы дойти до неопределённости.

   Врачи преподносят вам приз рак и вы, через время, призрак.

   Спам персов вываливался с памперсов.
   Пара ша, там течёт параша.

   Восклицание: – О, росла под ор осла! Там был вир осла, но я выросла.

   Сколько имеет поз дно, сказать поздно?
   Она поражена, везде говорят: «По роже – на!»

   Те лица, это не телица? Те лица матом начали телиться. Как реки начали маты те литься. Те маты-ка – тематика.

   В глазах, как куш ал, но я за счёт его кушал.

   Смеюсь: – Га-га-га Вань! – там, где водные Га Вань будет гавань.
   
   – В Японии пьют соке ли! – Ой, он ёлкий, невкусный сок ели!

   Есть такая партия! Сказал: – Ею всем мозги парте! – я.

   Пива она несла бочку! Такая нагрузка не слаба очку?

   Заполнили остров Крит Инны, а вокруг одни кретины.

   Мары! У, поле! Это в Мариуполе.
  У, вечность, это человечества увечность!

   – Нужны ли ослу хиты!  – Да все несут правду, а слухи ты!

   Испытала пара шок – ей подсыпали порошок. С тех пор о, шок им каждый порошок.
                3204