Мысли в Пути - реклама по рецепторам...

Алевтина Ерема
Реклама по рецепторам бьёт крутой волной:-
Попробуй бутербродик, рядом - водопой.
А там - живут в картинках интимные места,
Гляди на них часами, - откроются врата.
Потом не удивляйся, что даром проскакал,
Нормальных, теплых отношений так и не познал.