Любовь

Ирина Артюхина
Терять своё "Я",
Растворяясь друг в друге,
Обрящить себя
С чем-то новым за кругом
Потока небес
В берегах удовольствий,
И мысли рождать
От причудного вольства.

От счастья дрожать,
Разливаясь цунами,
В росинках сиять
Разноцветными нами,
И радугой зреть
На просторах вселенной,
Мечтать на двоих
И творить вдохновенно.

И пульс в унисон,
И полмира в придачу,
А в целом - двоим
Мир землян наудачу.

Одна на двоих -
Трон царей и оплот,
Любовь на земле
В каждом сердце живёт.
27.10.22г