О не лети так жизнь...

Анна Аполлосова
О не лети так жизнь, куда тебе спешить,
Притормози чуть-чуть, замедлив время.
А лучше бы совсем его остановить
И ни к чему тогда была б дилемма.
О не лети так жизнь, тебя ведь не вернуть,
Мне хочется успеть, узнать все тайны.
Ещё б немного мудрости черпнуть,
Источник ведь её неисчерпаем.
О не лети так жизнь, ведь я уже в летах,
А мне ещё б тобою насладиться.
Да  что такого, что седина в висках,
Мне хочется пока что веселиться.
О не лети так жизнь, ведь есть ещё чему
На этом свете дивном поучиться.
Пройти смиренно путь, найдя свою тропу
И в прошлое сознанием погрузится.
О не лети так жизнь, душа полна любви
И хочется мне ею поделиться,
И сосчитать однажды небесные огни,
И со вселенной в этом мире слиться.