Проснитесь дети матери Земли

Лана Ахара
Проснитесь дети матери Земли!
Пришла пора серьезных испытаний.
Вы все сюда не просто так пришли,
Для получения сакральных, вечных знаний.

У каждого из вас открыт свой путь
И право на закон - свободы воли.
От ваших действий ветер будет дуть
К любви, освобождению или боли.

Мир двойственности: пряник или кнут
Зависит лишь от вашего желания
Так справедливо строится маршрут,
К развитию и деградации сознания.

Читайте веды, изучайте суть
Ищите знания в религиях и в сердце.
Старайтесь от души и я открою путь,
Туда, где на засов пока закрыты дверцы.

Но знайте, не попасть в духовный сад,
Если проявите вы к знаниям халатность.
И трое врат открывают дорогу в ад:
Вожделение, гнев и жадность...

*******

В школе жизни заложен игры формат,
Каждый сам для себя судьбы творец!
Здесь все временно, бренно и напрокат…

Возвращайтесь домой!
Ваш небесный отец

Лана Ахара
06.07.22