Рукав

Светлана Викторовна Земля
Улыбкой прошлых лет
Блестит клеймо на сумке.
А уголком носков
К туфлям приколот взгяд.
Нет ни бродячих джинс,
Ни сношенной толстовки.
Так, в чём же шарм?
-  Да, шовчик на плече.
Безукоризенно раскроенный рукав.


*земля
27.10.2022 г.